Pensa e ripensa a che cosa avrei potuto proporti oggi che potesse esserti utile ed ecco che mi viene l'idea!
Abbiamo sempre meno tempo per noi, per le cose piacevoli e gli impegni sono sempre così tanti che anche il tempo per cucinare è sempre meno. Però a tutti piace arrivare all'ora di pranzo o di cena con qualcosa di buono nel piatto!
Da questa considerazione nasce la mia idea di presentarti delle ricette veloci, ideali da preparare quando si ha poco tempo a disposizione per stare davanti ai fornelli.
Nascono, quindi, le "idee veloci in cucina". Ho deciso di proporti queste ricette veloci perchè desidero che il mio blog possa esserti sempre più utile.
Continua a seguirmi e vedrai che le sorprese non mancheranno neppure per il nuovo anno!
Ora iniziamo con le ricette di cucina veloce.
Che ne dici di un buon piatto di riso?
Eccoti la ricetta del risotto al granchio.
Ingredienti:
300 gr di riso
180 gr di polpa di granchio
brodo vegetale
vino bianco
scalogno
olio di oliva
prezzemolo
Metti a scaldare circa un litro di brodo vegetale (puoi anche prepararlo con il dado, ti ci vorranno pochi minuti).
Affetta lo scalogno finemente e fallo appassire in una casseruola con un filo d'olio.
Tosta il riso in questo fondo, girandolo bene per non che attacchi. Irroralo con circa un bicchiere di vino bianco, mescola e lascia che il liquido evapori. Continua la cottura del riso, unendo di tanto in tanto un mestolo di brodo vegetale caldo. Giunto a cottura, aggiungi la polpa di granchio spezzettata, il prezzemolo tritato e servi immediatamente.
In soli 20 minuti hai preparato un buon risotto per te e i tuoi cari! Fammi sapere se ti è piaciuto!
Buon appetito e .... alla prossima idea!
Laura
Nessun commento:
Posta un commento